Via Emilia
Genussvoll die schönsten Orte entdecken
Genussvoll die schönsten Orte entdecken
Via Emilia Radweg
-Bologna nach Parma –
Garantierte Radreise ab 2 Personen -055
Reisetermine & Details
Reisetermine & Details
Die Reise im Überblick
Die Reise im Überblick
Tag 1: Anreise Bologna
Tag 2: Bologna – Ferrara ca. 55 Km
Tag 3: Ferrara – Sorbara ca. 55 Km
Tag 4: Sorbara – Modena ca. 25 Km
Tag 5: Modena – Reggio Emilia ca. 40 Km
Tag 6: Reggio Emilia – Brescello ca. 55 Km
Tag 7: Brescello – Colorno – Parma ca. 30 Km
Tag 8: Abreise in Eigenregie von Parma oder Verlängerung
(Kilometer sind ca. Angaben)
Tag 1: Anreise Bologna
Tag 2: Bologna – Ferrara ca. 55 Km
Tag 3: Ferrara – Sorbara ca. 55 Km
Tag 4: Sorbara – Modena ca. 25 Km
Tag 5: Modena – Reggio Emilia ca. 40 Km
Tag 6: Reggio Emilia – Brescello ca. 55 Km
Tag 7: Brescello – Colorno – Parma ca. 30 Km
Tag 8: Abreise in Eigenregie von Parma oder Verlängerung
(Kilometer sind ca. Angaben)
Preise pro Person 2025
Preise pro Person 2025
Anreise in Eigenregie und Arrangement lt. Ausschreibung mit allen angeführten Leistungen
Inklusivleistungen
Inklusivleistungen
Kategorie Medium: 7 x Übernachtung in sportlichen 3*- 4*
Kategorie Komfort: 7 x Übernachtung in komfortabelen 3*- 4*Hotels
Frühstück
sorgfältig ausgearbeitete Streckenführung & Karte, aktuelles Infomaterial
(GPS Track auf Wunsch)
verlässlicher Gepäckservice auf allen Etappen
1 x Besuch eines Weinkellers und Weinverkostung
1 x Besuch einer Käserei und Käseverkostung
1 x Besuch einer historischer Essigmanufaktur und Verkostung von „Aceto Balsamico“
Telefonische Servicehotline während der Reise
Persönliche Empfehlung
Persönliche Empfehlung
Eine Entdeckungstour ins Herz der Emilia Romagna, durch geschichtsträchtige Dörfer und Städte, Schlösser und Landschaften, abseits vom Massentourismus. Eine Radtour mitten in die italienische Küche, wo nur die langjährige lokale Tradition und der waschechte emilianische Charakter „auf den Tisch“ kommt. Eine Entdeckungsreise durch Aromen und Geschmäcker typischer Spezialitäten wie des Aceto Balsamico Tradizionale, eines seit Jahrhunderten gehüteten „alchemistischen“ Geheimnisses; handgemachte Pasta, Cappelletti aus Bologna und Kürbis-Cappellacci aus Ferrara, das Ferrareser Brot und Wurstspezialitäten wie Parmaschinken und Mortadella aus Bologna, das Siedefleisch, seine Majestät der Parmigiano Reggiano, Weine wie Lambrusco di Modena.
Details
Tourübersicht


Sie möchten diese Radreise individuell auf Ihre Wünsche anpassen?
Ich berate Sie gerne telefonisch!